В Эдемском саду

Сергей Дрит.


      Ангел к влюблённым тихо спустился.
      Мир вокруг них, в рай превратился.
      Как красные розы, два любящих тела
      Стали букетом, любовь их горела.
    
      В одной благодати они пребывали.
      Руки всё тело нежно ласкали.
      Затем растворялись друг в друге они
      И были всё ярче любви той огни.

      Вся ночь напролёт там сказкой была
      И девушка парня своим назвала.
      Утро настало, кончилась ночь
      Любви повториться Бог может помочь.

      Боже, мой, милый, на тебя уповаю.
      От страстной любви как в огне я сгораю.
      Светильники наши маслом разнятся.
      Масла подлей, не дай нам расстаться.


Рецензии
Не мы в огне свечи горим,
но он же в нас , горя, творит,
в своих чувствах стань не победим,
любовь в тебе пусть заговорит !

Чувственный стих , очень, очень понравился .

Алла Мезенцева   06.11.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Алла.

Дрит Сергей   07.11.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.