Я свечкой зажегся

Сергей Дрит.

               
      Я свечкой зажёгся.

 Я свечкой зажёгся и медленно таю.
 Нет скорбной печали в жизни моей.
 С Древа познаний плоды я вкушаю
 От них я единым стал в плоти своей.

 О Дух! Ты сияешь солнышком всюду.
 Находишься всюду в магнитной волне
 И где ты стекаешь, стою и желаю,
 Что бы ты растекался вином весь во мне.

 Стою “озарённый” и  радуюсь небу.
 Разносится в небе сиянье твоё.
 Радуги вижу, дрожание их вижу.
 Теплом они входят в сердце моё.

 В волнах качаюсь, в них я вращаюсь.
 Так до истомы в молитве такой
 Духом твоим, до “пьяна”, напиваюсь.
 Прежний я умер и стал я иной.

 Могу поделить свой "жемчуг" с друзьями.
 Открою при встрече источник "живой".
 Из него вы, напившись, затем искупавшись,
 Сами повсюду найдёте такой.

 Жизнь моя свечкою медленно тает.
 Я часто стараюсь смотреть на неё.
 Пламя огня меня пробуждает.
 Очищает сознанье и с ним Бытиё.


Рецензии
Замечательное стихотворение! СПАСИБО! Творческих вдохновений! С добром Владимир.

Владимир Великодный   22.02.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.