Забудь

Забудь, что я наговорила.
Забудь, ведь я уже забыла!

Забудь, как мы играли в сны,
Ведь я уже забыла!
И до сиреневой весны,
Я жизнь застопорила.

Я не хочу, чтоб ты сказал –
Что не хочу услышать…
Ведь память, как сырой вокзал –
Повсюду злые мыши.

И пахнет гнилью коробок,
Из словосочетаний,
Из клятв, нарушенных без слов,
И из твоих признаний.

Из покаяния греха…….

Забудь про все. Забудь пока.


Рецензии
интересно, особенно про память

Лорд Брайтон   14.04.2010 17:43     Заявить о нарушении
рАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
Прости, потеряла твои сцылки - пришли еще разок. ок?

Саада   21.04.2010 23:54   Заявить о нарушении