Лунный секс

                Лунный секс.

            Луне тоскливо в небе ночью
            Одной туда-сюда бродить
            И мне тоскливо ,очень-очень,
            С луной за небом ночью бдить.

            Ну ,коль обоим нам не спится,
            Луну я в гости пригласил...
            Щипнул себя -ан нет не снится!,
            И водки я почти не пил.

            И вот ,пока,жена и муза шлялись
            Пол ночи неизвестно где,
            С луной мы сексом занимались
            В кровати,в душе и окне.

            А на заре мы с ней расстались -
            Луне бродить теперь одной
            И пусть мы раз лишь переспали-
            Родился месяц молодой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.