Прощение

А знаешь, просто не плачь,
А знаешь, просто живи,
Из тысячи неудач,
история о любви.
А знаешь, пусть он с другой,
Сумей отпустить себя,
Назвали любовь войной,
Но ты проиграй любя.
Прощая за скупость фраз,
Часов полуночный бой,
За холод знакомых глаз,
Он будет прощен судьбой.


Рецензии