Ржа

всё вокруг пропахло грустью
и морской водой
взгляд любимый теперь тусклый
и совсем не мой
не мои глаза и губы,
не моя рука
ржа на сердце, ржа на трубах-
ржа, а не тоска
так не может продолжаться-
знаем ты и я
мне нельзя с тобой остаться,
я ведь- ржа твоя


Рецензии