Стих-отклик. Прелестное имя Сабина

                Прелестное имя  Сабина.

Сабина,  Сабина,  ты словно рябина,
          Красива, нарядна,  как жаль  не моя.
                Сама кучерява, прекрасна, невинна,
                Голубкой любимой представил тебя!

Немысленным мигом  глаза осветило,
         Причину   мгновения  поздно   искать.
                И нам неподвластные следствия мило,
                Туманя наш взор,  позволяют мечтать.

Затеять бы пир  и  назад  повернуться,
         Туда в нашу жизнь и тебя повстречать.
                И так целовать, чтоб тобой задохнуться,
                И страстно любить,  а не просто мечтать.

Прелестное   имя   -   Сабина,   Сабина,
         Как   поздно    узнал   и   увидел    тебя.
                А   ты   горделива,  желанна,   красива,
                Уверен,   что   скажешь,  увы,   не  твоя…

                11.04.2010г.
                Станислав Кравцов.
      

Благодарю автора Сабину Карлье за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/04/01/855


Рецензии
Я так рада, что имя моей подруги вдохновило Вас на замечательный стих!
О, имя нежное Сабина
И нарисована картина.
Лишь ей одной один поэт
Напишет сказочный сонет.
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Валентина.

Валентина Ромашкина-Коршунова   12.04.2010 21:25     Заявить о нарушении
Привет Валентина! Очень рад, что ты написала. Я увидел, что ты дружишь с Сабиной и решил написать. И ты увидела что получилось. Ничего, что я на ты? Спасибо за тепло с улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   12.04.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.