***

Не заставишь сердце любить,
И с другим в унисон стучать,
Он не может тобою жить,
Он не станет тебе писать.
Не придумать наверно слов,
Просто боль и полночный стих,
Просто это и есть любовь,
Только чувства не на двоих.


Рецензии