знаю

слюной твоей пропитана -
вжата любовью в перила.
твоих поцелуев сыпь-
на мне оставляет след. .нет.
не сжимай меня.ОТкрывай
разжимай-распускай пальцы
Везде.Где сможешь коснуться
Везде - где стон мой и смех.
Ресницами утро поймаю-
я счастлива .Да .Знаю.


Рецензии