Прости...

Прости, что не был я настойчив,
Что был чудовищно несмел,
Морально, как дурак, устойчив,
А быть циничным не сумел...

Прости, что недостатком воли
Себя заставил не любить,
Что не загнал тебя в неволю,
Хотя... тебе же с этим жить! )))))

Прости, что в сердце твоем страстном
Огонь любви не разжигал...
Прости за то, что все напрасно...
И что стихами задолбал! )))))

Прости, что я такой мудило...
Вот только есть тут одно "Но":
Ты - Мир мой. Ты - мое Светило!
Хотя ведь Солнцу все равно...


Рецензии