Безумная аллегория

"Есть только миг между прошлым и будущим"
И этот миг есть реальность несущая
В бездонность вымыслов не предсказуемых.
Умом понять не возможно не сведущим.
И нету  догм там никем доказуемых,
Есть тишина только громко зовущая.
Блаженство негой накроет там весело
В размере, что провидение отвесило.
В безумстве сей аллегории прошлого
Нет ничего  не дрянного, не пошлого.
Как нету смысла в балладах бессмысленных.
На сайте пишущихся, многочисленных.))))


Рецензии