Если б...

Если б я была из сказки,
Что сама себе рисую,
Мы б с тобой предались ласке,
В мыльном шарике танцуя.

Если б я была из книжки,
В переплёте нежно-алом,
Мы б играли в кошки-мышки
Под пуховым одеялом.

Если б я была из песни
С романтическим мотивом,
Мы б с тобою в поднебесьи
Кувыркались шаловливо.

Если б я была из фильма,
Где романтики букеты,
Мы б обнялись сильно-сильно
И встречали бы рассветы.

Но поскольку я из жизни,
Мы - всего лишь силуэты,
Точечки в пуантилизме,
Не дано нам быть сюжетом...



 


Рецензии
Жизнь вся наша без сюжетов.
Все мы - просто силуэты -
точечки в пуантилизме -
в неоимпрессионизме.

Счастья и Успехов,
Ефросин

Ефросин Лунев   08.04.2011 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.