Не моё платье

Чужое платье я нацепила,
Не по плечу.
Теперь ношу и,как могила,
Молчу.
Другой-которой? В назидание
Хочу сказать -
Не в платье дело,а в названии -
Его как звать?

Его, который без остановки
Всё жён ловил.
Его,который подряд всем клялся,
Что их любил.
Дарил им что-то,что забавляло,
На время их.
И в новый раут он направлялся,
Не ради них.

Ценил в себе он противоречье
Своей душе.
И клялся с жаром,из них-которой,
На вираже?
Теперь он точно семью не бросит
И вновь бросал.
Разносит ветер в седые клочья
Опять обвал.


Рецензии
Здорово, Ира! Рада была спровоцировать тебя на такое!)))
С теплом, Галя.

Шедевра   11.04.2010 03:09     Заявить о нарушении
Галочка! А я была рада спровоцироваться!
Спасибо за урок, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   11.04.2010 03:57   Заявить о нарушении