Мы чужими стали! Чужими...

Мы чужими стали! Чужими...
Это страшное слово во мне
Все сжигает, а может, мы были
Ими раньше не только во сне?

Может, ими мы были все время,
Но любовь, копошась, у меня,
Не давала задуматься, где я
Повстречаю чужого тебя?


Рецензии