Лень

Каждый день
Каждый чёртовый день
Я тащу за собой свою лень
Я пытался найти в себе яд
Я хотел бы вернуть всё назад,
Но сейчас

Я не могу придумать, чем заняться (3x)
Я не могу, я не могу-у

Мне не верят
Я всех обманул
И теперь я сижу и пью пиво
Я бездельник,притворщик и лгун
Это вовсе не так уж красиво

Да-а, О да-а, о да-а, о да-а
ДА!

(смена такта)
Да, я вот такой,
Но не хочу оставаться таким навсегда
Да, я вот такой!
Нет, я не слепой -
Долбаный мир открывает на жизнь мне глаза
Нет, я не слепой!

Я не могу придумать, чем заняться (3x)
Я не могу, я не могу-у


Рецензии
Понравилось)

Ника Вишневская 17   15.04.2010 17:23     Заявить о нарушении
тупо с себя писал - так что было легко

Душевно Больной   27.04.2010 03:11   Заявить о нарушении