меня сейчас

проебываешь меня  -и тебе черт возьми! удается.
просто не интересно -грезить сейчас -
о том что не удается.
улыбаешься -киваешь мне головой-
тихонечко -похуизмом веет.
интересно надолго ли мы вдвоем-
сдается мне -что на короткое время.


Рецензии