Я просто друг?

Ко мне ты не относишься всерьёз,
я просто друг, с которым можно поболтать,
о похождениях любовных рассказать,
не замечая в глубине дрожащих слёз.

Я понимаю что, зачем и почему,
и уважаю твой житейский теплый мир.
Ты не единственный мой гений и кумир,
с тобой лишь в параллельности живу.

Приму твои и радость и печаль,
открыто сердце, нежности полно,
готово даже выпрыгнуть оно
к тебе, но судьбы разделяет магистраль.



фото Яндекс


Рецензии
Ленёнок! я сейчас заплачу... я серьёзно... (:

Костинский Андрей   11.04.2010 21:57     Заявить о нарушении
Иногда полезно снять глазное давление.:)

Елена Анелень   13.04.2010 17:50   Заявить о нарушении