Глаза детей

Вы видели глаза детей?
Глаза детей всего мира?
А вы видели глаза -животных- детей?
Чем они отличаются от глаз наших детей?

Ни чем! Они родились и просто хотят жить !

Вчера ругали Невзорова- он сказал "Лошадь разумна!"
Я добавлю к нему "И собака, и кошка, и хомячок!"

Когда у меня были хомяки, однажды ночью я проснулась от того , что Лёля(мама хомячка) громко кричит. Я подошла к аквариуму( они у меня жили  за стеклом!) и увидела Лёлу, стоящую на задних ногах и прижавшуюся головой к стеклу. Она очень громко кричала! Всю ночь!
 Под колёсико попал её ребёнок! Колесо, в котором нам так нравиться наблюдать бегающих животных(белок, хомячков, мышей и т д)

Я не фанат! Я просто люблю животных и знаю , что они умнее людей, разумнее, и самое главное- преданее!


Рецензии
А хомячки то были- джунгарики, маленькие крохотные хомячки... У меня их было 12- целая семья! ЦЕЛЫЙ МИР!!!!

Алла Прохорова   04.03.2015 02:49     Заявить о нарушении
Собаки, кошки, хомячки.... внуки....

ЛЮБИМЫЕ!!!

Алла Прохорова   23.12.2016 05:26   Заявить о нарушении