На свете всё устроенно разумно!

На свете всё устроенно разумно!
И листопад, и первые морозы!
И то, что в жизни хочется безумно!
И даже то, что вызывает слезы!

Как с болью жизнь приходит в первом вздохе,
Так и уходит с болью расставанья!
Разумно всё, хоть разум у немногих!
Разумным быть - нелепое призванье!


Рецензии