Твоей я кошке наступлю на хвост

Твоей я кошке наступлю на хвост…
И прогоню любимую собаку…
Смотри-ка, на пустом затею драку,
А после уверяю:
- Не всерьез!...

Забавы, развлечения, кураж…
В ночи веселье, что же – завтра праздник…
Ты думаешь:
- Она меня так дразнит!
Эх, узнаю безумный эпатаж…

Красиво? То то ж…
Экая ботва…
То – мелочи, хочу сказать тебе я.
А ты… на расстоянии робея…
Врубаешься во все едва-едва…

Читаешь здесь стихи:
- Не про меня?...

Не платный вход…
Давай, не запрещаю…
А то, что иногда тебя кусаю…
Реалии сегодняшнего дня.


Рецензии