Ты подарил мне целый мир

Ты подарил мне целый мир
И сам его отнял,
Как струны порваные лир,
Слова твои звучат.

На небе погасил зарю,
Стрелою в вышине
Убил свободу ты мою,
Как лебедя во мгле.

Твой смех, как смех глухой гиен
Разносится в тиши...
В душе тебе прощенья нет!
Обида! - не дыши...


Рецензии