Отпусти же меня боль

Серые будни внушают мне страх
Вкопанный в землю, живу в небесах
Кто-то придумал, как правильно жить -
И человеком приходится быть
Припев:
Отключите от меня
БОЛЬ
Подарите мне
СВЕТ
Из всех чисел я
НОЛЬ
Уберите от меня
ВСЕХ

Припев(повтор)

Отпусти же меня БОЛЬ!
Отпусти же скорей БОЛЬ!
Отпусти же меня БОЛЬ!
Отпусти же скореееей

Отпусти же меня, сука

(Смена такта)
Это всё будто придумано мной,
Я это место прикрою рукой
Это всё будто придумано мной,
Я это место прикрою рукой


Рецензии
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
Сергей Есенин

Земная Ундина   20.04.2010 01:59     Заявить о нарушении