Спасибо, boy, что ты меня читаешь

Спасибо, boy, что ты меня читаешь…
А я читаю мысли по глазам…
Порой так сложно это, понимаешь?
Ты ж все готов дать волю тем слезам…

Зачем тебе обыденный спектакль?
Поверхностный, фактически – игра…
По каждой ерунде – так горько плакал,
А я в недоумении была.

И обижался, ждал чего-то все же…
Откуда то придумал – что твоя…
Но к счастью – больше дружбой не тревожишь…
И не хочу ее с тобою я.

Когда слиняешь – не могла дождаться.
Потом рукой махнула, стало лень…
С такими невозможно распрощаться…
Ты здесь всегда…
Подумать…
Каждый день…


Рецензии