Замкнутый круг

 
ночь, заснул.а днем проснулся
часы,взглянул и ужаснулся
вода,лицо,бритва,побрился
вниз,крыльцо,быстро спустился
ключ,машина,скорость,мент
штраф,причина,документ
опоздание работа,
начальник злой,капельки пота
лишение премии беда
в почтовом ящике счета
долги,зарплата,банк,оплата
квартира,сон,новая дата
сначала все,снова проснулся
часы взглянул и ужаснулся....


Рецензии