Видно так уж повелось...

Видно так уж повелось,
Не моя вина,
От твоих чудных волос
Я лишился сна
И которую уж ночь
Не могу уснуть,
Ты же хочешь мне помочь
И винишь весну...
Нет, поверь, здесь не причем
Звонкая весна...
Виновата и во всем
Только ты одна.


Рецензии