Любовь ведь победила месть..

Любовь ведь победила месть..
Я это поняла вчера.
Когда искала где-то здесь
К тебе хоть капельку тепла.

И было горько, невпопад –
Обидных слов пустая нить.
Воспоминаний – виноград,
Но кислый…выбросить-забыть.

И в тот момент, что был азарт…
Идея – все ж атаковать.
Вдруг выпала колода карт…
И кот умчался под кровать.

- Остановись, - шепнула ночь.
Был выбор сделан, на краю…
А месть – сквозь форточку…и прочь…
Так стало ясно: я люблю.


Рецензии