Бедные, голые, но душой богатые...

Поэт,он гол,и как соко`л,взлетевший,с мыслью ввысь,
Он,душу выложил на стол,пред БОГОМ,сердцем чист,
Он,может,правду рассказать,хоть горькая она,
Но, знает сам,не всем поверь,она теперь нужна...

Один боится,-"Не дай БОГ,откроется секрет",
Другой,в душе перенполох прикрыл,ответов нет,
А третий,просто оробел,низная,что сказать,
Но,помним все мы, об одном,что,родила нас МАТЬ...

А,МАТЬ хотела,чтобы сын,был добрый,и простой,
А,МАТЬ хотела,чтобы,дочь,блистала красотой,
Души и тела, всё в одном,не всем,так повезло,
-"Поэт,не говори, о том,не дразни в людях зло...

Бывало,ПУШКИН,отъезжав,из Питера в Москву,
Всех женщин мира,обожав,любил её одну,
И,за неё,от пули лёг,за то,что правда есть,
За то,что жизнь и красота,зовётся словом,ЧЕСТЬ...


Рецензии