В Душах живых остаётся Вера, Надежда, Любовь...

Трудно выразить Словами Отчаяние Народа Республики Польша
В связи с трагической гибелью Руководителей Rzeczpospolita Polska,
Когда в слезах молчаливой скорби от горькой боли о невосполнимой потере
Дорогих и любимых простых людей, избранных Свободным и Честным
Волеизъявлением Народа Республики Польша, Rzeczpospolita Polska
Для Восстановления попранного Справедливого Развития
Всемирной Истории во втором тысячелетии от Нашей, или
От Новой, Common Era, Эры – кому как нравится, суть одна, кажется,
Что погибла Надежда на так близкое Восстановление Справедливости,
Но Жизнь, не смотря, ни на скорбь, ни на боль, ни на смерть,
Продолжается, и в Душах живых остаётся Вера, Надежда, Любовь....      


Рецензии