не поймете...

Карающий меч
Властителя тьмы
Пройдет эту землю насквозь
И в гроб человечества
Армия зла загонит
последний свой гвоздь.

Вы долго все грязли
в жалких делах,
Вот вам наконец повезло
Чрез смерть вашу
Жизнь наконец обретет
Великое древнее зло,

Мы в жертву
Вас всех на алтарь
Принесем чтоб вызвать
Великую сущность
Пускай вы не в силах ее
Понимать, зато
Вы проявите нужность.

Построившись в ряд
Вы все как один
Должны на огонь зашагать
И в этом огне
Дух властителя тьмы
Вы жертвой
должны подпитать.

И будет все больше
Входить в этот
 мир великое
Древнее зло
Как жаль что
 когда вы
погибните все
Не поймете
как вам повезло.


Рецензии