to Estrella de Mar

*** (02:39:43 11/04/2010)
Жизнь холодна,
И на сердце тоска,
Цикличность скучна,
Каждый день, что дыра во вчера...
Но не плачь, не грусти,
Даже эта тюрьма
Каждодневных проблем и забот
Содержит в себе долю добра,
Надо только немного постараться
И тогда каждый день,
Каждый миг, каждый час
Вдруг отбросит всю тень...
Станет светел для нас.
Всё, что нужно - немного терпенья,
Увидеть, откуда приходит любовь,
Придёт и удача с везеньем,
И жизнь в новом цвете понравится вновь...
Просто услышь зов сердец,
Просто возьми в свою мою ладонь,
Просто прижмись ко мне
И ты увидишь, как солнце радости взойдёт...


Рецензии