Фонари

А фонари лишь нам двоим шептали
И нас с тобой ласкал их тусклый свет.
И, кажется, они немножечко дрожали
Благословляя нас на сотни лет!

И пусть ещё не скоро до рассвета...
В объятьях души навсегда сплелись.
И фонари дарили нам немного света,
Мы фонарям вверяли нашу жизнь....

Нам фонари безумства все прощали
Из света проложив незримые мосты.
Потом мы в ночь ушли... А фонари стояли
Одни, в объятьях опустевшей темноты...

© 11.04.2010г. Ольга К.


Рецензии