Я берусь за гитару

Я берусь за гитару, и звуки льются -
Мне бы боль испытать до конца!
Ещё больше! - И струны рвутся!
Что-же делать? - Душа больна.

Я запою - и пусть умолкнет -
Боль утихнет, уйдёт навсегда!
Всё утрачено, но возникнет
Слово ясное - жду всегда!

Время мысли, и всё былое,
Страсть и счастье, любовь и высь!
Сомневаться не будем - родное,
Будем с Богом - учись и крепись!

10.04.2010г.


Рецензии