Не тревожь мою больную душу

Не тревожь мою больную душу,
Звездочки мерцающей огонь!
Уходи в пустую неба нишу,
Возврати скорей былой покой!

Утро спрячет звездочку на время,
Солнце приголубит за тебя,
Только вечером опять и в новом свете
Выскочит назойливо звезда

Я терплю, терпенью есть границы.
Жду, ведь ждать мне есть чего.
Скоро август, звездопадом частый,
Все надежды только на него.

Замыкаюсь...Грустью утонченной
Наполняются  уставшие глаза,
Странно, раньше ты была мне самой близкой
Яркая, безумная звезда!

Я гадаю, что все это значит,
В жизни ведь такой же каламбур,
От чего так быстро остывают,
Те кто так неистово любил?


Рецензии