Боль не случившегося счастья

Боль не случившегося счастья
Терзает губы, руки в кровь.
И тесный лиф простого платья
Дышать! Все повторяешь вновь..

Летит душа на свет куда-то,
Туда, где видно не нужна .
А тело положили на палати,
И вот уж вроде не жена…


Рецензии