Одуванчик

Ты хочешь чтобы прочитал тебе я стих,
ну вот сижу и сочиняю.
Красивым должен быть он,
не пойму.
Нет ..... он должен быть прекрасным.
Он должен быть таким же,
как твой взгляд,
опасным.

Как будто радуга после дождя,
окрасит землю волшебством.
Как будто капля тёплого
и летнего дождя,
на землю упадёт.
И первым одуванчиком,
здесь стих прекрасный
расцветёт.

Не буду посвящать его не бывшей и не прошлогодней,
просто,
не вижу в этом больше толку.

Я посвящу его любви,
которой до сих пор,
не научился.
Той самой, у которой,
столько разных лиц
и обликов.
Такое ощущение бывает,
что играю иногда я,
в крестики и нолики.

Пишу я твое имя
на обратной стороне монеты,
бросаю в воздух.
Надеюсь,
получить хотя бы,
отзыв.

Порой сижу,
просто скучаю.

Что со мной
В любовь поверил?
или по тебе скучаю...


Рецензии