Тревога...

Тревога на душе,
И мысли мечутся уныло,
И что-то просится наружу,
И время буд-то бы застыло!

Тревога так спешит!
И всё теряет смысл,
Душа больна и бредит!
Как взгляд безвольной рыси!

Пульсирует в груди,
Тревога буд-то бы огонь,
Сжигает изнутри,
И тянет за собою стон!

Тревога на душе,
На сердце болью стонет!
Глаза в потёмках ищут свет,
Но вновь во тьме надежда тонет!

Вновь подниму глаза,
Вздохнув вторым дыханьем,
И что-то просится наружу -
Погасшее почти пыланье,

Один огонь свечи,
Трепещущий от ветра,
Единственный во тьме,
Так долго ждущий света!

Тревога на душе,
И время буд-то бы застыло,
Ты гаснуть не спеши,
Найти бы только силы!

_____10.04.2010_____01.26_____


Рецензии