Наблюдая...

Наблюдая жизнь людей,
Сравнивая со своей,
Встречи, расставанья,
Любовь, дружба, враждованья,
Всё наверно не случайно,
В жизни столь необычайной!

Я в себе ищу чужое,
Мне не нужное, плохое,
Все привычки, выраженья,
Черты, манеры поведенья,
С теми, чьё это - прощаюсь,
Как только этого я избавляюсь!

И вновь другого набираюсь,
То ли судьба, то ли случайность,
То ли начало, то ли крайность,
То ли разумность, то ли странность,
По жизни снова я меняюсь,
И наблюдая удивляюсь!

_____09.04.2010_____20:17_____


Рецензии