***

Мне показалось, что Вы ко мне не ровно дышите...
А может быть у Вас проблемы с лёгкими?
Или Вы просто не видите никакой разницы
Как именно дышать этим воздухом?..

А я, пожалуй, немного задыхаюсь
Когда Вы смотрите на меня или случайно дотрагиваетесь.
Нет, это не любовь и не отчаянье,
Просто само собой так получается.

А иногда, от счастья я захлёбываюсь воздухом,
Или дымом от Вашей очередной сигареты.
Не так давно я поделила свою жизнь поровну:
До Вас и с Вами. Собственно я об этом...


Рецензии