любовь что это такое

Любовь – это движение, прикосновения,
взаимопонимание, соприкасание
разных полюсов частиц,
немного ласки, чуток отмазки,
Так получается коктейль любви и сказки.
Ведь мы по жизни идеальны
Как кажется порою нам из слов?
Увы, у многих есть свои плюсы и минусы.
Но есть у каждого различие своё,
Его единое оно – уникальность!!!
За что и любят вот его.
Не хочется обидеть никого
Но каждый хочет быть любимым,
Чуток счастливым, и капельку игривым
Но только так любовь,
И может склеить два сердца
В то самое единое оно.
Тогда мы знаем и понимаем
И можем произнести те самые слова
Я люблю тебя !!!


Рецензии