И снова ночь, и снова сны...

И снова ночь, и снова сны...
Они летят ко мне в ночи.
Загадочны, порой просты...
Луна вселяет в них лучи.

Придут напомнить о былом,
А порой, что будет скоро.
Покажут всё, ну а потом...
Вновь исчезнут очень быстро.

Придёт рассвет, забрав все сны,
Мы забудем то, что было.
И ночь прихватит все мечты,
С былым, что уже уплыло.
(10.04.2010г)


Рецензии