***

Я люблю, и я верю в любовь,
В ту любовь, что волнует внезапно,
Заставляет надеяться в чудо,
И сильней разгоняется кровь.


Был одинок на распутье дорог,
На перекрестке судьбы был потерян,
И знаю теперь, что я счастье нашел,
И лишь ему буду верен.


Тот ангел, что даёт мне жизнь,
Лишает покоя и сна,
Мой ум говорит лишь одно,
Тебе нужна лишь она


Рецензии