по весне

если

весна - ставка на мечту
в душе разжигает пустоту
и новый день
не позволяет
грустить.

ты выходишь
на проспект,
укутавшись
в неоновый рассвет
и делаешь робкий шаг вперёд
с самовнушением - жить

если в наушниках - баста
в волосах - запутался ветер
а в внутри - пустота

ты одна на улицах города ищешь лето
много думаешь/плачешь
куришь сигареты
слышишь?в такт с тобой дышит весна

если

зима - умирает по чуть-чуть
если душа -  потеряла свою суть
если весна по венам
а в венах - тесно

и внутри сразу жуткая настольгия
мы так привыкли
спасибо убили.
всё просто...
слова неуместны.

p/s
и смысл ждать чего-то боятся
если вновь нам туда суждено возвращаться
и смысл вскрывать в сердце раны
зажимая вену.
 
если зима - умирает по чуть-чуть
если душа -  потеряла свою суть

если удалить Его из жизни.сложно.


Рецензии