***

Не упрекай меня, ведь я тебя люблю,
Лишь от тебя, я сердцем опьянённый.
Не упрекай меня, ведь я тобой живу,
И в каждом вздохе, в слове, я влюблённый.
Не упрекай меня, другого счастья нет,
Как любоваться нежными глазами,
И припадать голодными устами,
К устам которых лучше в мире нет.
Не упрекай меня, мне каждый вечер снится,
Что можешь ты со мной простится,
Что жизнь моя в тумане растворится,
А без тебя, мне не к чему стремится.
Не упрекай меня, всё это есть на самом деле,
И не могу привыкнуть, к ледяной постели,
Не слышать слов твоих, что нежной трели,
Не чувствовать твоей прелестной шеи.
Не упрекай меня, я жду тебя часами,
Когда ответишь долгими ночами,
Когда вдруг обо мне ты вспомнишь,
И встретиться со мной предложишь.
Не упрекай меня, всё в этом мире тленно,
Ждать трудно, твоих слов смиренно,
И хочеться, быть рядом непременно.
Не упрекай, что я, люблю самозабвенно...


Рецензии
Чистый...очень искренний порыв...из самой души, который не может не тронуть....
Спасибо Вам!
С теплом,

Светлана Пугач   10.04.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тим Ненужный   10.04.2010 22:26   Заявить о нарушении