***

Ты готовишь ему ужин,
А он смотрит в окно.
Ты отворачиваешься от него,
В Вашем ложе,
Да и ему всё равно.

Я вспоминаю такси,
И твой день рождения.
Бутылкой виски себя не спасти,
Меня как и раньше убивают сомнения.

Я был бы рад просто взять и забыть,
И тебя и нас и многих других.
По другому начать жить.
И не писать подобный этому стих.

Или не рад?
А в ушах лишь "Где твои крылья"...
Вроде и не вернуться назад,
Но любовь наша кандалами ложиться насильно.

Я много плохо писал о тебе,
Когда был обижен и горел весь в огне.
И горят ли они в этого огня синеве,
Решать наверное не тебе и не мне.

Я каждую ночь,
Закрываю глаза.
Гоню реальность всю прочь.
Отматывая что-то назад.

Мечтаю о наших иллюзиях,
Большом доме и куче детей.
А сам живу в разных коллизиях,
Уже устал выпутываться из этих сетей.

Наверное лучше уже не будет.
Буду спать или с кем попало или один.
Жизнь пыл быстро остудит.
И Вам, и ей и мне и им.


Рецензии