От покоя к покою

   Един спокойствия порыв
 Мгновением Любви.. соединяя
На своем пути сокровищ блеск 
         алмазы
 В слиянье первой встречи
 Находя приют - Огня в Огне
  Что жаждой был познанья
   Тех Существ Горящих
        в темноте
Которых поглотило беспамятство...и разделенье
На множество отдельных отвержений
На жажду ...страстью плавить форму
В надежде стать одним-но не Спокойным
          горят               

Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии.
- Толстой Л. Н.


Рецензии