Рулевой

Не ищи, что пропало, оно- пустота
Раз его было мало, значит карта не та
Жизнь богата, найдешь свой подарок потом
А прошедшее лучше оставь за бортом

Твой кораблик не тонет, подняв паруса
Он мечтою блестит, как на солнце роса
Ты его рулевой, и подняв якоря
Поведешь его в путь, в золотые моря

Там нет грусти, печаль утонула навек
Горе, страх- совершили позорный побег
И увидев оазис безмерной любви
Твое тело расправило крылья свои

Не страшны тебе рифы, ты волком морским
Пришвартуешь корабль и согреет Гольфстрим
Теплотою проникнется сердце твое
Ведь найдешь ты для счастья свое бытие


Рецензии
Стихотворение со взглядом в будущую счастливую жизнь!!!! Нужно читать для поднятия духа,сейчас это то,что мне нужно! Спасибо Вам,Владимир!
Заходите в гости)

Яночка Жукова   10.04.2010 23:45     Заявить о нарушении