брату в армию

Брату в армию.

Младший сержант – звучит очень гордо.
Короткая стрижка, прикид тоже модный,
Улыбка сержанта на все тридцать два
И как уголёчки сверкают глаза.
Стоит с автоматом, а сердце стучится
И хочет домой с перелётною птицей,
Он хочет обнять и сестрёнку и мать
И больше про армию не вспоминать.
Но служба есть служба, ну что тут поделать
Нужно стрелять, отжиматься и бегать,
Но скоро домой и тогда тут солдат
Покажет где пуля и где автомат.



Возьми за руку нежно
И поцелуй небрежно,
И посмотри в глаза,
Застыла в них слеза.
Пусть в армии время летит,
Она нас с тобой разлучит.
Когда ты вернешься домой,
Такой же любимый, родной,
Обнимешь меня сгоряча,
А я уже ниже плеча.
И снова всё те же глаза
От счастья омоет слеза.


Рецензии
и всё же любая армия - это отвратительно...

Принц Андромеды   10.04.2010 02:42     Заявить о нарушении