Таблетками

Это всё вполне естественно, 
Обижаться я не стала бы  - 
Всем свои скалы отвесные
Вдоль с глубокими каналами.

Ни немыми аргументами,
Ни словами и ни нотами
Не взорвусь. за континетами
Возим правду самолетами.

Жить в здоровом мире хочется - 
В лабиринтах между клетками 
Все загвоздки и пророчества 
Открываются таблетками.

Ожидать я опасалась бы,
Лесть - наврятли ключ к забвению.
Соль, она совсем не в жалости,
А в закрытом помещении.


Рецензии