Замурованные

Можно долго кричать о себе,
Но никто не услышит тех слов.
Замурованы в хрупком стекле
Обстоятельств и чьих-то шагов.
А ночами нам снятся лишь сны:
Наши мамы все смотрят в окно.
Они ждут, что вернемся вдруг мы
Из других параллельных миров.


Рецензии