Из загаданных тем. Возвращение из-за грани

По битым бутылкам
Обратный путь.
Тяжелым ботинкам
Не больно.
Попробуй. Посмей
Дыханьем спугнуть...
Теплый воздух
Дрогнет невольно.
И над выжженым
Телом твоей земли
Крик пришедшего
Слишком поздно.
Мы оттуда помочь никак не могли.
И сказке пришлось стать взрослой.
1.IV.
2о1о


Рецензии